САЛАТ

Овощная культура. В основном используется как витаминная зелень. В пищу используют листья, кочан, утолщённый стебель. Листья и кочаны съедобны в свежем виде до образования растением стебля, потом они становятся горьковатыми.
Сочные листья салата латука богаты витаминами (С, В, PP и др.), солями калия, железа, фосфора и других элементов, каротином, содержат сахара и лимонную и фолиевую кислоты.
Известны сорта так называемого римского салата (ромен-салата) с очень рыхлыми кочанами.
Салат Левантсредне-ранний высокопродуктивный со...
Салат Левантсредне-ранний высокопродуктивный сорт салата, отличающийся динамикой роста, привлекательной окраской и отменным вкусомРастениеве..
200.00р.
200.00р.
Салат Левистросреднеранний сорт салата для выра...
Салат Левистросреднеранний сорт салата для выращивания в открытом грунте в течение всего сезона.Растениевегетационный период 60-70 дней..
1650.00р.
1650.00р.
Салат Лолло Биондараннеспелый (45-55 дней от по...
Салат Лолло Биондараннеспелый (45-55 дней от полных всходов до уборки) сорт полукочанного салата. Предпочитает плодородные, удобренные почвы..
50.00р.
50.00р.
Салат Патриций F1гибрид кочанного салата для вы...
Салат Патриций F1гибрид кочанного салата для выращивания в любые срокиХарактеристикисредний вес кочана 700 гкочан плотный, розетка приподнят..
717.00р.
717.00р.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)